Всероссийская научная-практическая конференция: 'Язык и социальная динамика'

История конференции

В 2001 году в Сибирском государственном аэрокосмическом университете имени академика М.Ф. Решетнёва впервые была проведена Всероссийская научно-практическая

Ну какая же конференция без кофе и чая?!

21 марта 2016

(компания «Кофейная Кантата» — партнер конференции «Язык и социальная динамика»)

Всероссийская научно-практическая конференция «Язык и социальная динамика » пройдет в СибГАУ 24 и 25 мая. Одним из партнеров мероприятия является компания «Кофейная Кантата».

 

В галерее со столь музыкальным названием  представлен широкий ассортимент чая и чаеподобных напитков из Германии и Китая, богатый выбор высококачественного кофе из Бельгии. Компания работает только с надежными поставщиками. Большая часть продукции производится специально для компании «Кофейная Кантата» и не представлена в других торговых сетях.

Многолетний опыт работы позволил компании занять лидирующие позиции на рынке, и на сегодняшний день сеть «Кофейная Кантата» насчитывает более 200 галерей по всей России. А в ноябре 2012 г. открылся интернет-магазин.

Компания уделяет особое внимание сервисному обслуживанию: продавцы-консультанты всегда приветливы, гостеприимны и всегда готовы помочь с выбором.

Хотелось бы выразить особую благодарность галерее за помощь в организации кофе-брейков и призы участникам.