Всероссийская научная-практическая конференция: 'Язык и социальная динамика'

История конференции

В 2001 году в Сибирском государственном аэрокосмическом университете имени академика М.Ф. Решетнёва впервые была проведена Всероссийская научно-практическая

Всероссийская научно-практическая конференция «ЯЗЫК И СОЦИАЛЬНАЯ ДИНАМИКА» в двенадцатый раз распахнет свои двери в СибГАУ!

21 марта 2016

24 мая 2012 года в Сибирском государственном аэрокосмическом университете состоится Всероссийская научно-практическая конференция «ЯЗЫК И СОЦИАЛЬНАЯ ДИНАМИКА», приуроченная ко Дню славянской письменности и культуры.

В конференции «Язык и социальная динамика» принимают участие преподаватели вузов и аспиранты, студенты и начинающие исследователи из разных городов. Выступления пройдут в 4 секциях: «Русский язык и общество: история и современное состояние», «Литература сквозь времена», «Медиа, реклама и PR: языки и знаки современной коммуникации» и «Язык искусства». В рамках конференции будут рассмотрены проблемы системы языка и социальных структур, социальных процессов, их отражения в ментально-вербальном поведении, проблемы межкультурных и социокультурных отношений, экологии языка, положения русского языка в современном мире, политики и языка, языка рекламы и современных PR-текстов, языка искусства и многое другое.

В ходе работы конференции происходит обмен знаниями и опытом между ведущими учеными в разных областях науки. Кроме того, она является студенческой площадкой для начала научно – исследовательской деятельности, предоставляющей возможность публикации своих научных работ.

Сайт конференции — langsd.sibsau.ru